Política Privacidad y Cookies

Política de privacidad
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Nenoska Decoupage, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados, así como para mantenerle informado,incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la tienda online y sus servicios. Nenoska Decoupage sólo dispondrá de los datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del cuestionario de registro de usuarios

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a admin@nenoska.com mediante un escrito dirigido a Nenoska Decoupage
Le informamos que utilizamos cookies con el fin de mejorar la experiencia de navegación en nuestra web y prestarle un mejor servicio.Las cookies que se puedan utilizar son pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del Sitio Web y que sirven para reconocer únicamente el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario del terminal. Dichas cookies, se utilizan por Nenoska Decoupage con la finalidad de reconocer los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos. El rechazo a la instalación de las cookies en el terminal del Usuario no impide el acceso al Sitio Web, si bien puede suponer que el Usuario reciba un servicio incompleto o deficiente. Del mismo modo en tal caso puede ser necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.